Polsek Belakang Padang Kawal Ketat Pendistribusian Vaksin Covid-19 Menuju Puskesmas Kec.Belakang Padang

Belakang Padang – Guna memastikan pendistribusian Vaksin Covid-19 berjalan aman dan lancar. Polsek Belakang Padang menurunkan personil untuk mengawal Pihak Puskesmas Belakang Padang menjemput dan mengawal Vaksin Covid-19 ke Puskesmas Kec.Belakang Padang.

Sesuai jadwal yang ditentukan, giat pengawalan dilaksanakan hari Sabtu , (16/01/2021) dimulai sekitar pukul 09.30 Wib.

Adapun yang melaksanakan pengawalan Vaksin Covid 19 yaitu Personel Polsek Belakang Padang , Anggota Koramil 05 Belakang Padang dan Pegawai Puskesmas Kec.Belakang Padang.

Turut ikut dalam pengambilan vaksin , Kapolsek Belakang Padang AKP Sulam, SH , Danramil 05 Belakang Padang Kapt. Inf. Edi Rasmuji , Sekcam Belakang Padang Abdul Hanafi, SE , Bhabinsa Tanjung Sari Koptu Roni Sitorus , Kepala TU UPT Puskesmas Belakang Padang Syamsurijal, SKM ,Staf Puskesmas Ika Sheilla, S.Kep , Staf Puskesmas Ulli Sepriyana, AMK.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan Pendistribusian paket vaksin covid 19 yang berisi Vaksin Corona Vac 66 Val , APD Imun 6 set , Alkohol Swab 132 pcs , ADS 0.5 ml 66 pcs , Safety Box 2 pcs dari Gudang farmasi Dinas Kesehatan Kota Batam menuju Puskesmas Kec.Belakang Padang dilakukan pengawalan yang ketat dari pihak Kepolisian bersama TNI.

“Untuk pelaksanaan vaksinasi akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 18 Januari 2021 di Puskesmas Belakang Padang dan Untuk tahap pertama vaksin Covid-19 yang didistribusikan akan divaksinkan kepada Tenaga Medis yang ada di Kecamatan Belakang Padang sebanyak 66 orang.”Jelas Kapolsek”.

Selama giat penjemputan dan pengawalan ke Puskesmas Kec.Belakang Padang berjalan dengan aman dan lancar.

Comments are closed.