Polsek Belakang Padang Monitoring Dan Himbau Warga Agar Menggunakan Masker Pencegahan Covid-19 Saat melaksanakan Pengaturan Jalan Sore Hari

Belakang Padang – Pencegahan Covid-19 diwilkum Polsek Belakang Padang , Polsek Belakang Padang Laksanakan Pengaturan jalan sekaligus Monitoring dan Himbau warga agar selalu menggunakan masker saat beraktifitas diluar rumah. Rabu, 06/01/2021.

Selain laksnaakan himbauan pencegahan Covid-19 , Kegiatan Pengaturan jalan ini untuk mengantisipasi kejahatan jalanan dan gangguan Kamtibmas lainnya untuk memberikan rasa aman dan kondusif terhadap Masyarakat terutama Warga Kec.Belakang Padang.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan pelaksanaan pengaturan jalan atau yang biasa di sebut Strong point ini dilaksanakan setiap pagi dan sore hari di wilkum Polsek Bealakang Padang, ada pun sasaran dalam kegiatan ini adalah Pelanggar Prokes Covid-19 ,pelaku curat, curas, curanmor, miras, dan kejahatan lainnya .

“Pelaksanaan Strong Point juga merupakan wujud kehadiran Polri di tengah Masyarakat dan kesiap siagaan Polsek Belakang Padang disepanjang Waktu dalam memelihara keamanan yang Kondusif.” jelas Kapolsek”.

Comments are closed.