POLSEK KAWASAN PELABUHAN BATAM AMANKAN KEDATANGAN KM KELUD

Sabtu 15 Juni 2019 sekira jam 16:30 Wib Jajaran Polsek Kawasan Pelabuhan Batam melaksanakan pengamanan kedatangan KM Kelud Dari Belawan Medan di pelabuhan Batu ampar Batam.

Seperti biasa Jajaran Polsek Kawasan Pelabuhan melaksanakan pengamanan baik terhadap penumpang yang turun dari kapal Km Kelud dengan tujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap penumpang Kapal tersebut, selain itu kegiatan pemeriksaan barang penumpang yang datang juga dilakukan oleh personil apaolsek kawasan pelabuhan batam untuk mengantisipasi barang terlarang dan Narkoba Masuk ke Batam.

Pengamanan di pimpin oleh Kapolsek KKP AKP Syaiful Badawi Sik dan diikuti oleh 15 Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Batam serta di bantu oleh Bea Cukai 10 Personil TNI AL 2 personil, Kanpel Batam 10 personil dan Kantor Kesehatan Pelabuhan Batam 4 Personil.

Sebagai informasi Km Kelud menurunkan penumpang sebanyak 3687 orang penumpang lanjutan nihil dan penumpang naik 2326 orang dengan tujuan belawan Medan. selam kegiatan pengamanan berlangsung situasi aman dan selanjutnya sekira pukul 19:13 Wib Km Kelud lepas Tali dari pelabuhan Batu Ampar Batam.

Comments are closed.