POLSEK KAWASAN PELABUHAN BATAM BAGIKAN 1200 MASKER GRATIS KEPADA MASYARAKAT DI 6 PELABUHAN

Polsek Kawasan Pelabuhan Batam  membagikan 1200 masker kepada masyarakat yang berada di 6 pelabuhan yang masuk wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Batam. Pembagian masker dilakukan di area keberangkatan, loket Tiket,ruang tunggu keberangkatan dan di dalam kapal dengan tujuan mencegah penularan virus Corona (COVID-19).

Kapolsek KKP Batam AKP BUDI HARTONO S.I.K M.M Menyampaikan “Personil Polsek KKP Batam di masing masing Pos polisi telah melaksanakan kegiatan pembagian masker secara serentak di seluruh batam dan kita polsek kawasan pelabuhan melaksankannya di wilayah pelabuhan sesuai dengan wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Batam.

Kapolsek KKP Menambahkan pembagian masker kepada masyarakat ini akan menjadi kegiatan yang rutin dilakukan selama masa pandemi COVID-19. Hari ini ada 1200 masker yang disebar ke masyarakat di seputaran pelabuhan kegiatan ini dilaksanakan secara rutin Sebagai tindak lanjut dari program pemerintah dalam upaya pencegahan COVID-19 serta mewujudkan kesehatan kepada masyarakat.

Berikut titik-titik pemberian masker yang dilaksanakan di wilayah Hukum.Polsek Kawasan Pelabuhan Batam :
Pelabuhan internasional Batam Center,Pelabuhan Batu ampar,pelabuhan Harbaurbay,pepabuhan Domestik Sekupang,pelabuhan roro punggur dan pelabuhan domestik punggur. Selama kegiatan berlangsung terdapat dalam keadaan aman dan tertib.

Comments are closed.