POLSEK KAWASAN PELABUHAN SEBAR BROSUR PENERIMAAN POLRI SIPSS

Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Batam menyebar brosur untuk mensosisialisasika penerimaan Sskolah inspektur polisi sumber sarjana ( SIPSS) kepada masyarakat di wilayah pelabuhan yang ada di Batam.

Seperti pelabuhan Domestik sekupang,pelabuhan internasional Batam Center,pelabuhan Harbaurbay pelabuhan Batu Ampar,Pelabuhan Marina Cyti dan Pelabuhan Roro Punggur. Personil membagikan brosur di toko retail yang ada di pelabuhan,Pangkalan Taxi, Kantin Pelabuhan serta kepada masyarakat Calon Penumpang Kapal.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Batam AKP BUDI HARTONO S.I.K M.M mengatakan sosialisasi ini untuk memberikan informasi tentang penerimaan Polri Sekolah Inspektur Polisi Sumber Sarjana ( SIPSS ) agar masyarakat yang berminat dapat mempersiapkan diri baik fisik, maupun mental sejak jauh hari.

“Bagi yang berminat dan memenuhi syarat dapat mendaftarkan diri secara online pada website resmi yakni www.penerimaan.polri.go.id,”
“Pendaftarannya sudah dibuka sejak 7 – 24 Januari 2021 ,” lanjutnya. Sosialisasi penerimaan anggota Polri ini diharapkan masyarakat paham tentang apa saja syarat yang harus dipenuhi untuk menjadi anggota Polri serta mengerti bahwa pendaftaran tersebut tidak dipungut biaya.

Comments are closed.