Polsek KKB Bagikan Makanan Bergizi kepada Pihak yang Membutuhkan di Bandara Hang Nadim

BANDARA HANG NADIM – Polsek Bandara Hang Nadim Peduli Kesehatan dengan cara membagikan makanan bergizi kepada pihak yang membutuhkan di kawasan Bandara Hang Nadim. (Rabu / 08 – 04 – 2020).

Dengan situasi sekarang ini yang mana memaksa banyak pihak untuk tidak melakukan pekerjaan serta berkurangnya pemasukan maka memberi dampak yang kurang baik juga bagi pihak-pihak terkait sehingga pihak yang kurang mampu terpaksa menghemat pengeluaran.

Dengan keadaan seperti inilah sehingga menggerakkan Polsek Bandara menyisihkan sedikit dari rezeki untuk membantu sesama dengan cara membagikan makanan bergizi kepada pihak-pihak yang membutuhkan yang ada di kawasan Bandara Hang Nadim terkhusus kepada pekerja-pekerja di Bandara Hang Nadim.

Pelaksanaan pembagian makanan bergizi ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Bandara Hang Nadim AKP NIDYA ASTUTY, SIK bersama anggota dan pelaksanaan dilakukan selama 3 (tiga) hari berturut-turut dengan sasaran petugas aga Pos Bandara Hang Nadim, Petugas Damkar, Petugas Parkir, Petugas Kebersihan, Supir Taxi dan Pentugas Porter.  

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat membantu mengurangi beban pihak-pihak terkait tersebut serta menjalin hubungan yang baik agar saling mengingatkan untuk menjaga kesehatan bersama pada saat melakukan pekerjaan. SALAM SEHAT SELALU!!!!

Comments are closed.