Polsek Sei Beduk Lakukan Cipkon Gabungan Guna Jaga Stabilitas Kamtibmas

Sei Beduk – Polsek Sei Beduk dan Polsek Sagulung melakukan cipkon (cipta kondisi) gabungan untuk menciptakan suasana yang aman dan kondusif serta menjaga stabilitas kamtibmas, Sabtu (27/02/21) sekira pukul 22.00 wib s/d selesai.

Kegiatan ini diawali dengan melaksanakan apel gabungan di Mako Polsek Sagulung yang dipimpin oleh Katim Buser Polsek Sagulung Bripka Leo Candra Batu Bara. Setelah melaksanakan apel, personil langsung melakukan mobiling dan melakukan himbauan kepada masyarakat yang masih melaksanakan aktivitas di jam rawan tersebut.

Sasaran razia cipkon kali ini yakni tempat keramaian, C3 (curat, curas dan curanmor), premanisme dan sajam. Lokasi yang disambangi yakni Kawasan SP Plaza Kel. Tembesi, Kawasan Top 100 Kel. Tembesi, Kawasan Tunas Regency Kel. Sei Binti dan Kawasan Pt. Horizon Kel. Sei Lekop.

Tindakan yang dilakukan yakni :

1. Melakukan Himbauan kepada warga segera membubarkan diri tidak berkumpul hingga larut malam untuk mencegah penyebaran virus covid – 19.

2. Melakukan pemeriksaan terhadap kendaraan R2 dan R4.

3. Memberikan Himbauan tentang penerapan adaptasi kebiasaan Baru.

“kami akan terus melaksanakan razia gabungan dan tetap melakukan himbauan prokes demi terciptanya suasana yang aman dan kondusif tentunya” ujar Kapolsek Sei Beduk AKP Awal Sya’ban Harahap, S.I.K.,M.H.

Comments are closed.