Polsek Sei Beduk mengamankan pelaku Penganiayaan di Simpang Dam

Unit Reskrim Polsek Sei Beduk mengamankan pelaku Penganiayaan yang terjadi di Ruli Kampung Gotong Royong Simpang Dam Kelurahan Muka Kuning, Minggu (09/12/2018).

Kapolsek Sei Beduk AKP JOKO PURNAWANTO, SH., MH mengatakan pelaku Penganiayaan yang diamankan Polsek Sei Beduk yakni LD (38) yang merupakan warga Bukit Senyum Kelurahan Sei Jodoh Kecamatan Batu Ampar.

Kejadian berawal pada hari Minggu tanggal 09 Desember 2018 sekira pukul 17.00 Wib Pelapor (korban) menegur pelaku dikarenakan pelaku memarkirkan mobilnya di depan toko bangunan dan ban mobilnya melindas besi toko bangunan tersebut namun pelaku tidak senang sehingga terjadi pertengkaran mulut kemudian pelaku pergi dan beberapa menit kemudian pelaku datang lagi dengan membawa sebilah parang dan langsung membacok korban kemudian setelah melihat korban bersimbah darah pelaku langsung meninggalkan korban. Akibat dari penganiayaan tersebut korban mengalami luka dibagian kepala, telinga sebelah kanan dan kelingking sebelah kiri.

Dari laporan tersebut  tim opsnal Polsek Sei Beduk yang di pimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Sei Beduk IPDA BUDI SANTOSA, SH langsung melakukan penangkapan terhadap pelaku di Kampung Aceh Simpang Dam dan  selanjutnya pelaku di bawa ke Polsek Sei Beduk guna pemeriksaan lebih lanjut.

Comments are closed.