Sambut HUT Bhayangkara Ke-73 , Polsek Belakang Padang Gelar Senam Bersama  Sambut HUT Bhayangkara Ke-73 , Polsek Belakang Padang Gelar Senam Bersama 
Polsek Belakang Padang – Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke- 73 tahun 2019, Polsek Belakang padang menggelar Senam bersama TNI , Pertamina sambu... Sambut HUT Bhayangkara Ke-73 , Polsek Belakang Padang Gelar Senam Bersama 

Polsek Belakang Padang – Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke- 73 tahun 2019, Polsek Belakang padang menggelar Senam bersama TNI , Pertamina sambu , dan muspika kecamatan Belakang Padang, yang berlangsung di Lapangan Pertamina pulau sambu, Jum’at (21/06/19).

Senam Bersama ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka hari bhayangkara yang di adakan polsek belakang padang.

Kegiatan lain yang di adakan oleh polsek belakang padang adalah kegiatan bakti sosial, bhakti kesehatan, lomba lomba rakyat belakang padang serta lomba pembacaan asmau Husna bagi anak anak Tpq di belakang padang.

Seluruh uspika kec.belakang padang mengucapkan Hari Bhayangkara ke 73 , semoga tetap profesional, modern dan terpercaya .

Begitu pula dengan Bpk OH PERTAMINA SAMBU TATO SUWARNO. MT yang di temui diruangan nya mengucapkkan “selamat hari Hut bhayangkara yang ke -73 semoga sukses selalu dalam menjaga NKRI.” ucapnya”.

Polsek Belakang Padang