Sholat Jumat Keliling Polsek Belakang Padang di Masjid Al-Muhajirin Pulau Sambu

Belakang Padang – Personil Belakang Padang melaksanakan Sholat Jumat keliling (Jumling) di Masjid Al-Muhajirin Pulau Sambu Kelurahan Tanjung Sari Kecamatan Belakang Padang yang dipimpin oleh Kapolsek Belakang padang AKP SULAM,SH pada Hari Jumat, 07/02/2020


Masjid Al-Muhajirin merupakan Masjid yang berada di salah satu pulau yang berada di Wilayah Hukum Polsek Belakang Padang yang berada tepat didepan Pulau Belakang Padang. Jemaah yang hadir melaksanakan sholat jumat berjumlah +/- 90 orang yang dihadiri oleh Lurah Tanjung Sari Bpk Amir Kasim, Spdi.

Kapolsek Belakang Padang AKP SULAM,SH mengatakan, Bahwa Sholat Jumat keliling (Jumling) yang dilakukan oleh Personil Belakang Padang merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Polsek Belakang Padang. Selain beribadah kegiatan tersebut juga dapat mempererat Tali Silahturahmi Polri dengan tokoh agama serta masyarakat yang berada diwilayah hukum Polsek Belakang Padang.

Selesai melakukan Sholat, Kapolsek Belakang Padang menyempatkan diri menyapa tokoh agama serta jamaah yang melaksanakan sholat di masjid Al-Muhajirin tersebut dengan pesan-pesan Kamtibmas.

Dilanjutkan foto bersama Kapolsek AKP SULAM,SH beserta personil bersama jamaah dan tokoh agama di Masjid Muhajirin Pulau Sambu Kel.Tg Sari Kec.Belakang Padang.


Comments are closed.