SILATURAHMI KAPOLRESTA BARELANG DENGAN PENGURUS ANSOR BATAM

Polresta BarelangKapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur SIK melaksanakan silaturahmi dengan pengurus Ansor Batam di Ruang Rapat Mapolresta Barelang. Kamis (14/01/2021)

Kedatangan pengurus Ansor Batam di sambut baik juga oleh Kabag Ops Polresta Barelang Kompol Lulik Febyantara, SIK, MH dan Kasat Intel Kompol Yudiarta Rustam.

Dalam kesempatan kali ini Ketua Ansor mengatakan kami mengucapkan terimakasih atas sambutan Kapolresta Barelang serta Jajaran terhadap kedatangan kami kemari. Dan kami berharap dukungan Kapolresta Barelang Serta Jajaran dalam pelaksanaan pelantikan pengurus yang baru dan Kedepan Ansor Batam akan membuat program2 positif guna membangun bangsa dan negara.

Kapolresta Barelang Polda Kepri Kombes Pol Yos Guntur SIK mengatakan Dengan terjalinnya Silaturahmi saat ini saya berharap kerjasama antara Polresta Barelang dan pengurus ansor dapat terjalin guna terciptanya situasi Kamtibmas yang Kondusif serta Ansor menjadi Netralizer terkait isu isu yang berkembang saat ini.

Dan hendaknya Setiap kegiatan Ansor diharapkan berkoordinasi dengan pihak Kepolisian agar dapat dilaksanakan dengan baik ungkap Kapolresta Barelang Melalui Kasubbag Humas Akp Betty Novia.

Comments are closed.