TELAH BERPULANG KE RAHMATULLAH IBU KETUA CABANG BHAYANGKARI POLRESTA BARELANG

Inalilahi wainallilahi rojiun Turut berdukacita atas meninggalnya istri Kapolresta Barelang Kombes Pol Prasetyo Rahmad Purboyo Sik, Almh.Mona Oktarina Binti Munadjat yang meninggal dunia, Kamis dinihari 12 Februari 2020 di Rs Gatot Subroto Jakarta sekira jam 01.40 wib Kepolisian Kawasan Pelabuhan Batam (Polsek KKP) Menggelar yasinan di Mushalla Mapolsek KKP Batam, Kamis (12/02/2020).

Kapolsek KKP, AKP SYAIFUL BADAWI, SIK dalam sambutannya menyampaikan rasa turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, atas kepergian istri dari Kapolresta Barelang Kombes Pol Prasetyo Rahmad Purboyo, Almh Ibu Mona Oktarina Binti Munajad .Dan semoga husnul khatimah.

“Atas nama Polsek KKP Batam, saya menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas kepergian ibu.mari kira doa kan beliau dan semoga Almarhummah husnul khatimah.” ucap Kapolsek mendoakan.

Acara yang di mulai dengan Pembacaan Surah Yasin dan diakhiri pembacaan do’a secara bersama2 tersebut, turut dihadiri oleh Para Kanit, Para Kapos dan Personel Polsek Kkp selama kegiatan berlangsung terdapat dalam keadaan aman dan penuh khitmad.

Comments are closed.