TETAP DALAM PROTOKOL KESEHATAN, POLSEK KKB LAKUKAN PAM SHOLAT JUMAT DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM TETAP DALAM PROTOKOL KESEHATAN, POLSEK KKB LAKUKAN PAM SHOLAT JUMAT DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM
JUMAT BERKAH – Ibadah bagi umat beragama sejak adanya pandemi Covid-19 saat ini sangat berbeda dengan saat dulu sebelum adanya pandemi, benar bahwa saat... TETAP DALAM PROTOKOL KESEHATAN, POLSEK KKB LAKUKAN PAM SHOLAT JUMAT DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM

JUMAT BERKAH – Ibadah bagi umat beragama sejak adanya pandemi Covid-19 saat ini sangat berbeda dengan saat dulu sebelum adanya pandemi, benar bahwa saat melakukan Ibadah masyarakat pasti menjumpai suasana yang ramai dan padat dalam satu ruangan tempat Ibadah.

Sama halnya dengan Sholat Jumat kali ini Anggota Polri sebagai umat-Nya yang beragama juga menjalankan ibadah sholat jumat tersebut, anggota Polsek KKB bersama-sama dengan jemaah Masjid JAMI AL-HUDA kawasan Bandara Hang Nadim melakukan ibadah dengan memperhatikan Protokol kesehatan.

Selain melaksanakan ibadah Personil Polsek Bandara juga melaksanakan pengamanan dimulai dari memasuki masjid hingga turut mengatur jarak antar jemaah dalam melaksanakan Sholat Jumat guna memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19.

Ada juga pengurus Masjid yang bertugas untuk mengecek suhu jemaah dan sembari dilakukan pengecekan sehingga Personil Polsek Bandara lebih mudah memantau jemaah yang datang ke Masjid untuk melakukan sholat.

Anggota Polsek Bandara berharap pengamanan dalam ibadah sholat jumat kali ini di jauhkan dari penyebaran covid 19 dan selalu dalam keadaan sehat dalam melakukan tugas.

polsek bandara