Unit Patroli Polsek Batuaji Himbau Masyarakat Di Sekitaran Ruko Taman Carina.

Batuaji – Unit Patroli Polsek Batuaji dibawah kendali Kanit Sabhara Polsek Batuaji Iptu Susanto melaksanakan kegiatan pencegahan penyebaran covid-19 dalam rangka Operasi Aman Nusa II di seputaran Ruko Taman Carina Kel. Tanjung Uncang Kec. Batuaji Kota Batam, Sabtu (04/04/2020).

Personil memberikan himbauan kepada masyarakat yang berkumpul-kumpul untuk kembali kerumah masing-masing dan mengurangi kegiatan diluar rumah.

Selain memberikan himbauan personil juga menyampaikan Maklumat Kapolri melalui media pengeras suara tentang kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran covid-19.

Kepada media Kanit Sabhara menyampaikan bahwa kegiatan penyampaian himbauan terus menerus dilakukan oleh Polsek Batuaji sehingga masyarakat dapat memahami dan melaksanakan anjuran pemerintah tersebut.

“kami mohon kepada masyarakat kami semua, untuk sementara menghindari tempat-tempat keramaian, selalu menjaga jarak dengan oranglain dan sesering mungkin mencuci tangan dengan sabun” pesan beliau.

Comments are closed.